Большие белые слоны

  Большие белые слоны
  Плывут по небу облаками,
  Наполеон бежит кусками,
  И кремом брызжет на блины.

  Где свет кисельный от Луны,
  Молочный сыр лежит стогами,
  И вишня тает пирогами,
  В хрустящей корке тишины!
 

 

 


Рецензии