люблю поэта

Ты врываешься в спальню.И дышишь,
Как когда-то,ещё в первый раз.
А мне кажется,что услышишь,-
Как Душа моя выйдет сейчас!

Уже знаю,что дальше будет.
Ты мне станешь читать стихи,
О том,как меня одну любишь!
Для меня,все они,хороши.

А потом я тебя,Поэта,
В объятия заключу.
И цитировать стану,при этом,
Из стихов одно слово:"люблю".

Происходит так,каждый вечер.
В жизни стоит что-то менять?
Я другого такого,не встречу,
Чтоб как ты,мог:"люблю",- сказать.


Рецензии