И для чего-то ж мы нужны

И для чего-то ж мы нужны
этим буграм, лесам и рекам,
которые явно и воистину хотят
общения с Великим Человеком.   6.04.2022 (3101)



Долина Любви зимой. Пухляковские Бугры. 2016
Хутор Пухляковский-на-Дону.
Фото автора.


Рецензии