Приручу миленький - откушай из рук!

Не отбивайся от рук, миленький!
Не хочу, посудой греметь!
Туфельки, сброшу с ног - дома, ведь!
Кушать блинчики будешь - нет?

В поддавки, будем - мишками?
Извинимся, коли что ни так?
Не обижайся - не хочу с капризами,
Спинками сидеть - лучше спинку чесать!

Капризы всякие, мне неведомы!
Как призы - раздавай всем, не мне!
Погоди хмуриться - на дворе дождь, а выходи ка...
Не солнце, не яичница!Или съесть тебя, как бутерброд?

Отбился от рук - на улицу!
Дождь, как овес, треплет и рожь!
Жениться - ну ты, выдумал!
Учись у себя, блинчики в одиночестве есть!

Тело у тебя, прихорошенькое!
Миленький, по гороскопу, кто?
Чего мычишь - не уж-то телец ты?
Беда!  Не телишься - нет!

Коли близнец - сознайся!
Двое из ларца, близнеца -
Здоровые, без молоточка?
Такая связка ...- не открывать вовсе, ларец!

Лев - царь-душенька!
Ухаживать за тобой или забыть?
Натурален, а с медведем спутала!
Приручу миленький - откушай из рук?

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии