про меня

Про меня не писали в газетах.
И на марках,с портретом,печать
Не гасили.Не звали Поэтом.
Свои триптихи - не выставлять.

Только я был влюблён,как никто!
И не важно уже,как звали
Ту,с которой мне быть повезло,
Один час всего,- не ночами.

Ради этого стоило жить!
И - безвестным остаться навеки.
Как она - никому не любить!..
Так бывает,порою,на свете.


Рецензии