Желаю счастья и любви

           Дорогие, Александр и Замира, от всей души!

Желаю счастья и любви,
Мечты, хочу, чтоб ваши сбылись!
Чтоб улыбались нынче вы.
А внуки этим лишь гордились.

Пусть будет жизнь ваша светла!
И окружённые делами,
Она чтоб радостно цвела.
А с прочим справитесь и сами.

За этим свадебным столом,
Мне вас поздравить так и тянет,
Сегодня с этим славным днём.
А завтра, так и так, настанет.

Живите, милые, лет сто,
На свете весело и дружно.
Чтоб не мешал вам впредь никто.
А слезы лить совсем не нужно.

Пусть не погаснет никогда,
Счастливой жизни вашей зорька.
Прочь улетучится беда.
Ну а пока, родные: Горько!


Рецензии
Любовь пусть светит им всегда,
Навеки, вечные года!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   08.04.2022 11:47     Заявить о нарушении
Было бы хорошо, Надежда!

Геннадий Ельцов   08.04.2022 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.