На дворе шел 2022 год или один раз не пидарас

На дворе шел 2022 год. Пришла весна, скоро дачный сезон. То это я чувствую голоса жопные в голове заговорили. Крыша понеслась. Это хроническое, как и алкоголизм. Пока не запил, еще лелеял надежду, что жизнь изменится к лучшему. Как обычно встал, проснулся, зашел в Бристоль, поздоровался с девчонками. Время было непростое, даже некоторые вещали "роковые времена". В бывшей союзной республике шла спецоперация, гибли люди, как мирные граждане так и военные. Многое было предсказуемо. Еще в Советском Союзе недобитые фашисты начали гнуть свою линию. Кто не мог смириться с Западом уезжали в Россию, по крайней мере, кому было куда уехать. Не все так относились там к русским, но с годами ситуация накалялась. Предпосылки были давно по рассказам людей постарше. Возраста моей мамы приблизительно. Хохол - не европеец, мне так кажется. Да и москаль, так, свинья и азиат. Азиатской стороной Россию называл еще Есенин. Несмотря на то, что двухглавый орел смотрит на две стороны: Европу и Азию. Я уже говорил, что жизнь танка дороже жизни человека. Я взял на себя смелость объяснить. Сколько рядовой человек сможет заработать за жизнь? А сколько стоит танк или вертолет. Или например, еще один вопрос. А сколько человек может проработать за жизнь? А сколько трудового стажа у него может быть. Почему говорят: у меня двадцать лет трудового стажа, и все охают. Человек может пойти на работу и в восемнадцать лет или начать службу в армии. Через двадцать лет сколько ему будет лет, явно не пенсионный возраст. Наводящие мысли. Сколько тогда в стране инвалидов, и не превращаемся ли мы в страну инвалидов? Зато известно кто герои, и то, с оговоркой. Пидоры и негры. Даже я сам превращался в пидора и негра. В пидора так и не превратился, в негра тоже. Скорее стал метис. Говорят: один раз не пидарас. А если один, два или более того. А сколько предстоит. Этому дала, этому дала, этому не дала. Не надо. Никого не обидеть, как и льготная ипотека. А жопа-то приготовлена. Берите, насильники. Потому что люблю в попу, и знают,что даю. Мужика мужику, бабу бабе, и меняем пол кругами. Заводы рабочим, землю крестьянам. На сем закончу.


Рецензии