Встреча

А я вас разве знаю дорогая.
Не помню где вас раньше я встречал.
Да если бы мы раньше загуляли.
Я точно вас запомнил и признал.
Не может быть, что мы были знакомы.
Я многих, повстречал и повидал.
Но вашей красотой я очарован.
Быть может время нам сегодня не терять.
Сходить в кино, кафе ещё открыты.
Я знаю караоке за углом.
Сходить в кафе, да можно где потише.
Нам предстоит, душевный разговор.
Я ваша дочь, не каждый раз услышишь.
И мир я новый в жизни свой обрёл.


Рецензии