Полюби меня

Полюби меня такою как есть:
Страшной утром и с похмельной депрессией.
Ты увидишь во мне эту смесь:
Нежной девы и жуткой экспрессии.

Я могу быть домашней, святой,
А могу отрываться в клубах.
В нашей спальне стонать под тобой
И стесняться читать стих при людях.

У камина с вином слушать Генделя,
На концерте Рамштайна орать.
Танцевать под луной очень медленно
И под ливнем холодным бежать.

Полюби меня…


Рецензии
Желаю тебе любви. Крепкой и долгой.И чтобы у тебя не смотря ни на что всё было хорошо. 🌞

Зерро 3   08.04.2022 22:37     Заявить о нарушении