Про борщ и компот

Кто-то родился,
Кто-то влюбился,
Снова женился,
Некстати напился.
Один рисует,
Другой тоскует,
Третий стреляет,
Четвёртый спасает.
Каждый из нас своим собственным занят,
Кого одурманят,
Кого-то забанят.
Верю - закончится
время гнилое,
Наступят дни правды,
увидим другое,
Не стадная серость
иметь будет вес,
Не тот, кто смирился,
Зажмурясь, пролез.
Жизнь и в печали
Стремится вперёд,
Сварю-ка я борщ,
А потом и компот.


Рецензии