Никогда не бывает поздно
Что-то понять, а что-то принять,
Никогда не бывает сложно
Сделать самый первый шаг.
Никогда не бывает скучно,
Если рядом с тобой друзья,
Даже если один из них лучший,
А другие чуть дальше,
Но это же не навсегда.
Стоит всего лишь понять,
Стоит всего лишь принять,
Стоит всего лишь забыть,
И всем всё навсегда простить.
Ведь никогда не бывает поздно…
Что-то понять, а что-то принять,
Никогда не бывает поздно
Сделать самый первый шаг.
Свидетельство о публикации №122040600602
С дружеским приветом,
Вероника Варум 08.04.2022 01:26 Заявить о нарушении