Размышление

Часто думаю над тем,
Что же ждет нас впереди?
Мы - механика систем
Крик не слышен из груди.

Но когда пройдут года
Обернувшись мы поймем
Что не стоило тогда
Распылять своим огнем.

06.04.2022


Рецензии