народная песня

НАРОДНАЯ ПЕСНЯ

(жалостливо, со слезой, под гармонь)

Я давно тусовал  с демократами,
Все их книжки подробно  прочел.
Избирать их мечтал  депутатами.
Заграницами  был увлечен.

Обожал и любил  Новодворскую
За нее бы я душу отдал.
И квартиру от бабки московскую
Демократам идейным  продал.

Я не пробовал секса  анального, 
Но желал сексуальных  свобод.
И смотрел на ютюбе Навального - 
Демократам заглядывал в рот.

Шли на митинги мы многоликие,
Я кричал и вязали меня.
Против Путина крики выкрикивал - 
На печеньки Россию менял.

Но однажды  толпою панической
Демократы  слились из страны.
Я без денег остался практически,
Ожидаю тюрьмы и сумы.

Инородный  ковчег  демократии
Переплыл на причал чуждых крыл.
И народ его крыл чьей-то матерью
И страной, где к несчастью я был.

Наш народ начал nuздuть  отчаянно
Демократов  и прочих врагов.
И вылизывать  жопы начальникам
И захлопывать крышки гробов.

Мы упали в разлом тектонический - 
Пересрались  враги и  друзья.
Мы опять будем жить исторически,
Если жить по иному нельзя.

Это я осознал  окончательно
И я понял неправду свою.
Станем скоро  мы жить замечательно.
А не станем - так я потерплю.

Я боялся народа до ужаса,
А теперь понимаю его.
Принимай же народа содружество
Сына блудного и своего.

Демократы  пускай за границами
Обсирают Россию и нас.
Мы ответим  угрюмыми лицами,
А врагам нахрен  вырубим газ.

Помогите же мне - если можете.
Мы все стерпим Европе назло.
Вы России уже не поможете -
Ей с народом опять  повезло.


Рецензии