на весну смотрю
Как-то расплывчата и так сера,Весна.
И редко,в основном ночами только,
Любовь я чувствую,- будто она из сна.
А днём стихи пишу,как по привычке,
Из тех недавних зимних вечеров.
И мыслей новых не достать из своей "нычки".
Сердце открыть,ещё раз,не готов.
На это всё,причин будто и нету.
Сейчас неловко на Весну смотрю.
И возомнил себе вновь,- стал Поэтом,
Лишь потому,сказал когда-то,что "люблю".
Свидетельство о публикации №122040605935