Город зовёт

Михайловск, с детства мне знакомый,
Листвою машет, в тень маня.
В свои объятья двери дома,
Как будто в детстве ждут меня.
   Любимый город, не похожий
   Совсем на тот, что в детстве был.
   Дарю улыбку всем прохожим:
   Мой город набирает сил!
Прекрасны эти новостройки...
Дома, площадки для детей.
Цветёт Михайловск - славный, стойкий
На счастье, радость всех людей.
    И защищают, окружая
    Святые, город купола!
    Храни же Бог и помогай нам,
    Чтоб в мире вся страна цвела!


Рецензии