Fatale
Висит, трясясь под быстрый стук зубов,
Соединяющий в линейку груду окон
Перед глазами русый волос-шов.
И ветер треплет русые хомуты,
Как в детстве жидкую причёсочку трепал.
Ломает ноги, тело и мышленье,-
И знать бы, кто нас в холод зазывал!
Сломать себя - и растрепать под кожей
Ещё растущую из тела детства плоть,
Чтобы вернуться к детскому страданью,
Но детский разум всё же побороть.
Свидетельство о публикации №122040605885