Мысли вслух
________________
Не зря упало яблоко на голову Ньютону,чтобы с тех самых пор
служить известному закону.
_________________
В ком есть язвительность и яд,
не стоит ваших он переубеждений, отравит этим ядом сам себя, ведь он, конечно,в этом -злобный гений..
__________________
12.09,2021.(черновик).
Свидетельство о публикации №122040605868