Алуна-Фрумович В твои сны...

   В твои сны..., Стихи Алуна Анна, муз. и исп. #СамуилФрумович

 
  http://youtu.be/P7lAffaWhJk  В твои сны..., Стихи Алуна Анна,
             муз. и исп. #СамуилФрумович

С ветром наперегонки моё утро,
А ты спишь и улыбаешься во сне.
Солнца луч сквозь туман мутный
И песни капели - твой привет мне.


Наши с тобой сугробы весне сдаются,
Скоро совсем зажурчат, побегут ручьи.
Почки на ветках защёлкают и взорвутся
Листьями изумрудов, словно глаза твои.


Мысли бегут - бегут к тебе возвращаясь,
Ты словно якорь, мечта шальная весны.
Знаю, всё видишь сейчас моими глазами,
В небо смотрю и врываюсь в цветные сны.
    21.03.21
 Видео из инета записано 06.04.2022 Самуил Фрумович


Рецензии