Я знаю

Я знаю, что надо с нацизмом бороться,
И что не пристало плеваться в колодцы.
Я знаю, что храбрые наши солдаты,
Но и ВСУ – были наши когда – то…
А наша страна была очень большая!
За день не проедешь от края до края!
Коварному дьяволу было угодно
«Подтачивать» жизнь в СССР ежегодно.
Распался Союз, началась перестройка…
И Злата  Телец обустроился только…
А дальше, друзья, вы всё знаете сами:
Ответственный век… и серьёзный экзамен…
6. 04. 2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии