портреты
Что себе,во сне,представляю.
Потом дорисую губы,глаза,
Цвет которых,ещё сам не знаю.
Волосы,шею,предплечья и грудь,
Талию,бёдра,длину ног.
Сердце лишь шепчет как:"Не забудь,
Ведь влюбиться когда-то уж смог!"
Вдруг не Мечту я рисую опять?
Что и с этим "портретом" мне делать?
Со стенки не трудно потом будет снять.
Иль под другим - отобедать.
Но,рука тянется к карандашу.
Не могу,сам себе,объяснить,-
Почему лишь портреты Любви пишу?..
А смогу,наяву,с такой жить?
Свидетельство о публикации №122040605855