Кто-то...

Кто-то видит нас прямо насквозь,
Кто-то знает дела и мысли.
И когда мы скрываем злость,
И когда касаемся истин.

Кто-то любит нас, несмотря...
И стремится раскрыть нашу суть.
И надеется, что не зря
По ночам не даёт нам уснуть.

И, как в чашу, вливая любовь,
Лечит наше сердце от ран.
Раскрывая нам вновь и вновь,
Где правда, а где - обман.


Рецензии