Деньки апрельские

Ветер гуляет по чердаку - ууууу...
Много на свете печали мирской - оооой...
Тьма растворилась в лучах, предзакатном свету...
Нежно сияя небесной прохладной тоской...
Тянется время к апрельским пасхальным денькам...
Хочется счастья, да счастье не ведомо нам...


Рецензии