Свои и чужие демоны. А я не пойму, кто я?

***
Свои и чужие демоны. А я не пойму, кто я?
Кажется, шесть локов перемешались здесь
И мы скоро повстречаем ангелов для равновесия
Чтобы земля с ума не сошла

Закрываем глаза
Не видеть, не слышать не говорить
И только ангел стоит посреди огня
Чтобы пули от лица отводить

Больше некому. С каждым днём привыкание человечества
К дозе неразбавленного людоедства
Тела и души изувечены
Ангелы улетят. А нам-то куда деться?

Потоки вранья выносят мозги и двери
Льются и льются умышлено и не только
Практически любого превратят в зверя
Ангелам хорошо, они вранью не верят нисколько

06.04.2022

#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt


Рецензии