Получу

Ты дорого обходишься, заметно.
Деньгами не берусь увы считать.
Ты тратишь моё время, тратишь нервы.
А я взамен, что получу опять.
Улыбку, что бескрайняя как небо.
И звонкий смех, который не унять.
Красотку, что послало как-то небо.
Тигрицу, ночью, что не обуздать.
Люблю её, люблю её без меры.
А разве можно счастье измерять.


Рецензии