Хочешь не хочешь

Хочешь , не хочешь ..
Зови , не зови
 Скорби сверх мочи ,
И Спас на крови ..
Божия воля ..
Война не война ...
Витязи в поле ...
Звенит тишина ...
Снова Варавву ...
Толпа не молчит ...
Божию славу ,
Не каждый узрит ...
Хочешь , не хочешь ...
А надо , пора ...
Русь разбудили ...
То жди топора...


Рецензии