в апреле

В апреле снег слегка завьюжил
Как будто скоро Новый год
И время нас опять подружит
А может заново сведёт

И эту будущую встречу
Я не забуду никогда
Ведь не забыл твой запах, свечи
Мерцали бабочкой всегда

Твой телефон нашел случайно.
Он на задворках пиджака
В кармане что пришит был тайно
Не я писал, - твоя рука

Написан был твоей памадой
Вульгарно-красной словно мак
И на клочке цветной бумаги
Он затерялся, как же так

И вот он - этот миг волнения
Я набираю номер твой
И все поплыло по течению
Но помню лишь - ты кто такой

Я шут и мастер клоунады
В постельных сценах я паяц
Тогда оставил же меня ты
Я прочитала тот абзац
04052022


Рецензии