Имя-сюжентные задолбажки моего Я

Любое Зое-злодеяние приводит к Витько-возниканию,
А он ведет к матосказанию всего сук-сути-пониманию,
Вот снова "сука" в стих приплел - так это Зось торгует дом,
Где ,б*я*ь , тогда я буду жить?...По нервам покатился ком...
*****
Любое Стасико-встречание ведет к Любове-ревнованию,
А ревнование к страданию, к всему Сук-видово-созданию,
Второй раз-"сука"выражаюсь, так это новый  нервов вид...
Кого, б*я*ь, мне тогда любить?, про всех любимых Стас п*з*ит.
*****
Любое Синько-возлияние приводит к Менто-задержанию,
А задержание к оскорблянию всему Сук-воле-созерцанию,
Без "сука" стих уже не тот, не уберу я "суканот",
Как мне тогда курнуть, бухнуть?, на кичу сразу же суют.
*****
Любое Леше-возникание ведет к баблово-обнищанию,
А обнищание к прозябанию души-красы-образования,
Вот, сука, на хрен тогда жить средь этих суко-видо-бит?
Как не крути, кого не встреть, какой то круго-видо-бед.
*****
Всю жизнь такой круговорот, а Зося хату продает,
Наверно Вите-кукловодчик придумал новый поворот,
Но роли все давно известны, сюжет гавно, не интересный...
Эй, суко-нерво-вод ? От "сук" тебя еще не рвет???


Рецензии