война

Я проснусь сегодня утром с зарёй
Солнца лучик пробежит над землёй
Мои слёзы на лице озарит
А напротив Храм - там купол блестит

Эти слезы - это боль, крик души
Только пуля сможет их заглушить
Да молитва, что в том Храме звучит
От нее в округе небо дрожит

По церквям вообще-то я не ходок
Смерть придёт лишь только выйдет мой срок
Но сегодня жду я службу, пойду
От меня свеча за тех кто в аду

Пацаны попали там в переплет
Ангел смерти их на подвиг зовёт
Разойдитесь вы скорей по домам
Ведь не подвиг это - дурь и обман

Не поймёшь где укры, где москали
Все наверное с ума там сошли
Правит ими Шикльгрубер с баблом
Украину превратил он в дурдом

А Европа - это б... ещё та
И за деньги мать продаст и отца
Ставки сделает на этой войне
Украина и Россия в дерьме

А на купол Храма влез сатана
И кричит что нашей вере хана
Я не верю что фашизм нас побьёт
С нами Бог а взятки Он не берёт
04042022
Оценили 3 человека
Показать список поделившихся
31


Рецензии