Городу михайловску песня

Стоит меж полей город мой много лет.
Прекрасней Михайловска города нет.
Время и годы летят над страной...
Помнит всё город родной!
   Припев:
   Мирного неба и солнечный свет
   В богатстве живи, город мой,
  много  лет!
   Мира тебе и солнечный свет
   Счастлив будь много лет!
Помнит он годы потерь и войны.
Помнит тяжёлые годы страны.
Крепок мой город и будет стоять.
Бедам его не сломать.
   Припев :
В звоне церквей ты цвети, зеленей.
Город, хранимый молитвой людей.
Пусть будет счастлив, богат твой народ,
Он тебе песни поёт.
   Припев:
  Мирного неба и солнечный свет
  В богатстве живи, город мой, много лет.
Мира тебе и солнечный свет,
Счастлив будь много лет.!


Рецензии