После дождя

  После дождя природа улыбается.
  После дождя влюблённые встречаются.
  После дождя, к тебе спешу кровиночка,
  Где ходишь ты, моя лишь половиночка!

  К тебе лишь одной,
  Земля под ногами вращается.
  И так тянет к тебе,
  Вновь надеждою сердце питается!

  Закружит в белом танце Любви,
  Свяжет нитью незримою.
  Навсегда повенчает и поведёт
  По жизни с любимою.


Рецензии
Так просто и прекрасно.

Сергей Лутков   06.04.2022 18:59     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   06.04.2022 21:49   Заявить о нарушении