Мечта -четыре строчки

1. Мечтала: будет мир иначе -
Без лжи, без боли, и без войн,
Но снова дети горько плачут
Под взрывы и сирены вой.

2. Всё - отмечталось, исчерпаны сроки?
Волос седой, и не та уже стать...
В детство вернуться б на миг, на короткий -
Не наяву, а во сне полетать!


Рецензии