Удивите меня любовью

Удивите меня любовью,
Раздобудьте такие слова,
От которых не веет болью,
А взмывают вверх два крыла.

Растопите на сердце камень,
От которого горько в груди,
Убедите, что то был экзамен,
А теперь мне по счастью идти.

Растворите мои печали,
Что мешали по небу плыть,
Пусть всегда нас встречают причалы,
У которых любимыми быть


Рецензии