Не грози Нам

 В полушарии западном
 материк с континентами.
 Жил отлично от всех,
 на ряду с президентами
 И красивая стАтуя
 С огоньком на руке,
 Возвышалась свободно
 на большом островке.
 Континент окружали
 океанские волны
 Чем не жизнь, объясните?
 Ведь оазис был полный.
 Процветала страна
 С дорогою валютой,
 Но вдруг Байден пришёл,
 президент очень лютый.
 Он не любит людей
 со счастливой улыбкой
 Но привычка к войне,
 оказалась ошибкой
 Он наставил заборы
 из ракет и орудий
 Только видно забыл,
 что в опасности люди.
 Что живут по соседству,
 за ракетным забором
 Во главе со своим
 Президент-Командором.
 Не потерпим, когда
 к нам с мечом и оскалом.
 Лучше смерть на щите,
 чем достаться шакалам.
 Не уступим ни пяди,
 от наследства отцов.
 И дойдём если надо
 до его берегов.
 Не грози нам, не стоит,
 нам грозить с далекА
 Наш медведь своей лапой,
 свалит даже быка.
 Не тряси своим флагом,
 с белогривым орлом,
 Будет время и с вами....
 разберёмся потом........

 
 


Рецензии