Хочу любить...

Хочу любить, не уставая.
Хочу любить, не предавая.
Хочу, чтоб жизнь моя цвела.
Хочу, чтоб ты со мною шла...

Хочу держать тебя за руку.
Хочу с тобою быть тогда,
Когда в печали ты одна,
Чтоб вместе пережить разлуку.

Ты знаешь: я лишь только твой.
Живу, дышу, горю тобой!
И не смотря на расстояние,
Ты сохраняешь всё сияние...


Рецензии