Папа-отец

Папа научит любить,
Папа поможет стать добрым.
И лишь отец научит:
Быть со всеми холодным.
Папа- это радость,
Папа- это прыть.
Отец же это учитель:
Научит яму рыть.
Папа научит животных
очень сильно любить.
Отец же научит :
"Сына, не стоит в обществе гнить!"
Папа- это учитель
Только добра и хорошего.
Отец же это учитель,
С ним не пропадёшь ты.
И счастлив лишь тот ребенок,
У которого есть в семье
Тот самый любимый , заботливый
                папа- отец.


Рецензии