Мама- это...
Мама- зовёт уж подросток,
Мама- произносит с гордостью парень,
Мама- с печалью вспомнит старец.
И снова по кругу,
И снова сначала,
Дитя, парень и старец.
Мама - это для всех начало.
Мама- нежно твердит иностранец,
Мама- вторит каждый второй.
Но никто никогда не вспомнит,
Как тяжело ей родной.
Постирай, приготовь, убери,
Семейный очаг разожги,
Не забудь силы оставить для своей любимой семьи.
Быть мамой не просто!
Быть ей тяжело!
Порою все хочется бросить...
Но мама... это любовь...
Свидетельство о публикации №122040605702