Нет Иного Мнения. 06. 04. 2022 г
Безпокойство Отсутствует: Знание Есть,
Что в Текущем Сейчас Происходит.
Это, в общем, Давно Известная Весть:
в Новый Мир Нас-с-Тобой Исходе.
Вознесёмся с Планетою в Мир Любви,
за Который Сражаемся Ныне
Мы во Благо Себя и Нашей Земли,
ведь Пророчество Нас в Помине.
Да, Сжимается Сердце от Наших Утрат,
но Мы Жертвуем лишь Телами –
Это Подвиг Великий Земных Затрат,
Подтверждаемый в Жизни Делами.
В Новый Мир в Новом Теле Они Возвратятся.
В Этом так же Отсутствуют Все Сомнения.
А Иначе Зачем Нам с Врагами Сражаться?
Нет Иного в Божественном Мнения!
Война Чистит Планету от Зла Шелухи.
Так же Чистит и Наше Сознание
Осознаниьем, Что Есть Любовь и Грехи,
Что Единство Несём в Мироздание.
Бога Истина Вечно Живёт в Нас-с-Тобой .
И Победа Её Неизбежна.
Принимаем За Правое Дело Мы Бой,
чтоб Царила Любовь Безбрежно!
06.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122040605681