Я мотыльком к тебе лечу
Опаляя крылья до боли,
Я знаю, что чувства спалю
В этой странной вопросной любови.
Но, сжигая в полете крылья,
Обжигая о вспышку мечты,
Я слагаю песни из были,
Обретая полет красоты.
И чем сердце поранят сильнее,
Чем больнее слезы из глаз,
Тем опыт будет ценнее,
И Любовь в душе без прикрас.
Наша тяга - жизненный опыт,
Познавая судьбу сгоряча, -
Это как босиком по стеклам,
По другому, наверно, нельзя
Свидетельство о публикации №122040605656