Рыба-доктор
Не трогая здоровые участки
И не потребуются таблетки,
А также супер мази-смазки
СПА-педикюр известен сотню лет
И, погружая в воду нашу кожу,
Мы позитивный создаём эффект
Для нас, но и для рыбок тоже..
6 апреля 2022
Рыба-доктор обитает на Среднем Востоке - Турции, Сирии, Ираке, Иране.
Этих рыбок используют для симптоматического лечения псориаза. Они
Объедают кожу на псориатических бляшках, не трогая здоровые клетки.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122040605652