Ой мама, мама

  Ой мама, мама иду по краю,
  В его Любви я утопаю.
  Чем зацепил меня не знаю,
  Теперь я в облаках летаю!

  Ой мама,  мама иду по краю,
  Чем сердце моё покорил не знаю.
  В моей груди Любви вулкан,
  Он бьётся, словно ураган!

  Ой мама, мама иду по краю,
  Что делать мне, сама не знаю.
  Сплелась моя судьба с его,
  Не расплетёт уже никто!


Рецензии