Белая ночь. 854

Всё воссоздание,
Высоких основ,
В мире загадочном,
Света кругом.
Даль в предисловиях
Тихих наречий,
Преобразуется,
В форме волшебной,
Где в невесомых
Просторах широких,
Белая ночь,
Пришла, снова в гости.

Время желало
Видеть такое.
Где свет обрёл,
Свои территории.
И превратилось
Планета в изящество,
Светлых тонов,
Образующих благость.
Сказочный фон,
Был преогромным,
В масштабах земли,
Светлого свода.
Где постоянно,
Было понятно,
В мире ночном,
Дивного края.

             06.04.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии