Лаура

Мне как-то приснилась фигура
А и где же теперь Лаура?-
Красавица, да и не дура,
Возлюбленная Петрарки
Всё чин - чином и высшей марки

Проснулся от этого сна,
А во дворе весна
С нами рядом какие - то шмарки,
Водки бутылка и шкварки
Мы пишем судьбу без помарки

А Лаура ушла за Петраркой
Мой друг, на Лауру не каркай
Не была она круглою дурой
Петрарка ушёл за Лаурой


Рецензии