Питомцы

Хозяин потерялся
У любимцев,
Любимцы его ищут-
Не найдут!
Не принимают от чужих они
Гостинцев,
Хозяин был для них-
Безмерно крут.
И если не найдётся их
Хозяин,
Останутся на воле
Малыши,
Он был им свой, родной,
Незабываем,
Добрейшей, человеческой
Души....


Рецензии