ЛНР
Славься Весна -
двадцать второго,
Славься Россия,
Славься,Луганщина,
Пусть на нашей Земле- ВСЕ
будут Здоровы,
Пусть не будет войны,
не будет " панщины",
МЫ Вместе с РОССИЕЙ-
СЕРДЦЕ С ДУШОЮ
С МИРОМ, И С РАДОСТЬЮ
Рассветы встречаем...
Мы Вместе с Тобою,
с небом ,с Землею,
С Солнцем,с Луною,
Зори Венчаем!!!
6.04.22
Свидетельство о публикации №122040605577