Недописанное произведение 3

Россия захватила НЛО !
Оно с другой галактики
Пришло!!!
Лунатики сидели в нём
Смешные,
Зелёненькие, тёплые,
Живые!!!
Они боялись выходить
На свет,
Не трогали предложенный
Обед,
И вскорости,
Сердешные погибли


Рецензии