Королева гнедых коней
Появляется новая цель,
Появляются новые люди,
Устремление как цитадель.
Как маяк, как стремление к небу,
К необъятным пространствам, мирам,
Что дают тебе новые силы,
Как билет к неизвестным местам...
Поднимаешься в синее небо,
Там другая реальность и мир,
Не один, а с любящим другом,
С тем что мчит меня вдаль в царство лир.
Там я встречусь с прекрасной царицей,
Королевой гнедых коней,
И мы вместе помчим пегас-птицей,
До зари она будет моей...
Снова день разлучит не надолго,
С Королевой гнедых коней,
Но с тобою увидимся снова,
Ты моя - и я рядом с тобой...
Свидетельство о публикации №122040605571