Чванное мнение

Личное мнение... Знает про всех... обо всем...
Но часто бывает - причудилось... Все не о чем.
Люди, порой, глубоко себя сами не знают.
А то, о чем знают, свое никому не болтают.
06.04.2022


Рецензии