Мы меняемся

Мы меняемся, нас меняют,
За окном череда зим и лет,
То снежинки в руках наших тают,
То от зноя спасения нет.

В череду нашей жизни-спирали
Вкраплены счастье, вера, любовь,
По крупицам мы их собирали,
Раскрутить все пытаемся вновь.

Ждем, что завтра все будет другое,
Солнце ярче, трава зеленей,
Просим благости, просим покоя,
Стать богаче, красивей, сильней.

Но когда ты стоишь у обрыва,
И от вечности маленький шаг,
Понимаешь, что жизнь так красива!
Остальное- пустое все, шлак.

Пусть сегодня не жаркое лето,
Пусть сегодня ты дома один,
Разверни свою жизнь, как конфету,
И тогда доживешь до седин.

Сняв обертку, обнажи свою душу!
Каждый день подари ей сполна!
Научись просто так себя слушать,
Этот день завтра будет вчера!


Рецензии