Рассвет. 243
Посмотреть на свет.
Сколько было нового?
В золотой среде.
Солнце поднималось
Сразу в облака,
И на них качалось,
Задевая даль.
Пробудилось время,
Окунаясь в цвет,
Где заблаговременно,
Был готов рассвет.
Лучшии события,
Сферы дорогой,
Создавали снова,
Волшебство кругом.
06.04.22
Фото - Белое море.
Свидетельство о публикации №122040600556