Три любви

За одним человеком любовь позади все плелась,
А другой шел за ней по любым закаулкам, секс-шопам.
Первый долго стремился, чтобы жизнь у него удалась.
Второй же частенько был предан и в шоке все глазками хлопал.
Был еще человек, что под ручку с любовью шагал,
Ее слушал советы, во всем они были согласны...
И однажды, с любовью другую любовь повстречал,
Вместе им интересней, их чувства друг к другу прекрасны...
04.04.2022


Рецензии